

DECRETO N. 22/2021

OGGETTO: Tirocinio Formazione teorico pratica ai sensi dell'art.73, D.L. 69/2013

II PRESIDENTE

Visto il Bando per Tirocini di formazione teorico-pratica ai sensi dell'art.73 del D.L. n.69/2013, pubblicato in data 02.08.2021 sul sito istituzionale della Giustizia Amministrativa, per l'individuazione di n. 3 neolaureati in giurisprudenza per lo svolgimento di un periodo di formazione teorico-pratica presso il Tribunale Amministrativo Regionale per le Marche - Ancona, per la durata di 18 mesi a decorrere dalla data di sottoscrizione degli accordi, ai sensi dell'art. 73, d.l. n. 69/2013, le cui domande di partecipazione dovevano pervenire entro le ore 13,00 del 15.09.2021;

Richiamato, l'art.6, comma 2 del Bando, in cui è stato disposto che "Alla selezione procederà una commissione composta dal dirigente della segretaria del presente ufficio giudiziario e da due magistrati assegnati all'ufficio, designati dal Presidente del presente ufficio giudiziario".

Richiamato il Decreto n. 19 del 18 settembre 2021, con cui si è provveduto a designare quali componenti della Commissione per l'esame delle domande di selezione per il tirocinio di formazione teorico-pratica di cui all'art.73 del D.L. n.69/2013, i magistrati cons. Morri Gianluca e cons. Ruiu Giovanni;

Esaminata la graduatoria rimessa dalla Commissione designata, in data 18.09.2021, così articolata:

Cognome e Nome	Valutazione Titoli
Dott. Ciacci Gloria	27,55
Dott.ssa Di Fabio Lucrezia Maria Carolina	27,5
Dott.ssa Guida Diletta Martina	NON IDONEA

Accertato il rispetto dei requisiti previsti dalla normativa e la preferenza per gli uffici giudiziari della Giustizia Amministrativa-TAR Marche sede di Ancona;

DECRETA

1)- è approvata la graduatoria della selezione per il tirocinio di formazione teorico-pratica ai sensi dell'art.73 del D.L. N.69/2013, come indicata nella premessa:

Cognome e Nome	Valutazione Titoli
Dott. Ciacci Gloria	27,55
Dott.ssa Di Fabio Lucrezia Maria Carolina	27,5
Dott.ssa Guida Diletta Martina	NON IDONEA

2)- demanda alla Segreteria di provvedere agli adempimenti di competenza.

Ancona 07.10.2021

IL PRESIDENTE Sergio Conti